Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Truta Grelhada em Limão, Mel e Alecrim

  • 800g de filé de truta
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de folhas de alecrim
  • 2 limões sicilianos
  • 2 dentes de alho esmagados e picados
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Modo de Preparo Truta Grelhada em Limão, Mel e Alecrim

  1. Tempere os filés de truta com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva extravirgem, mel, alecrim, raspas do limão siciliano e alho.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Passe os filés na farinha de trigo e retire os excessos.
  4. Grelhe, numa frigideira aquecida e com manteiga, até que a truta fique cozida, dourada e crocante. Reserve em local quente.
  5. Sirva quente com os limões cortados em gomos.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *