Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Truta com Alcaparras, Mostarda e Pimenta-da-Jamaica

  • 600g de filés de truta
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon
  • 1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva
  • 50g de manteiga
  • 200ml de vermute seco
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas e lavadas
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-da-jamaica quebrados

Modo de Preparo Truta com Alcaparras, Mostarda e Pimenta-da-Jamaica

  1. Lave e seque os filés de truta.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta-da-jamaica, mostarda e azeite de oliva extravirgem.
  3. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga, grelhe os filés de truta de ambos os lados até que fiquem dourados e cozidos, reserve em local quente.
  5. Na mesma frigideira, adicione as alcaparras e o vermute seco, deixe ferver e derrame sobre os filés de truta.
  6. Sirva quente.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *