Arquivo da categoria: Tortas e Bolos

Brusquetta de ricota, mel e alecrim

Ingredientes da Receita  Brusquetta de Ricota, Mel e Alecrim 4 fatias de pão italiano cortado em fatias de 2 cm de espessura ou outro pão de sua preferência 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco 1 dente de alho Azeite de oliva 100 gramas de ricota sal Pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres (sopa)… Ler mais »

Torta prática de carne moída

Ingredientes da Receita  Torta Prática de Carne Moída 1kg de carne moída 2 ovos 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 cenoura pequena ralada 4 folhas de repolho em tiras Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Para salada caprese: 4 tomates 350g de… Ler mais »

Medalhão de filé com pimenta e alecrim

Ingredientes da Receita  Medalhão de Filé com Pimenta e Alecrim 800 gramas(s) de filés cortados em 4 medalhões Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto 2 colher(s) de sopa de azeite 2 colher(s) de sopa de folhas de alecrim fresco 50 gramas(s) de manteiga 50 ml(s) de brandy Modo de Preparo da Receita Medalhão… Ler mais »

Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente 100 g de ameixas sem caroço cortada em pedaços 100 g de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente 250 g de farinha de trigo peneirada 150 g de açúcar refinado 120 ml de azeite extra virgem 4 ovos pequenos batidos… Ler mais »

Bolo de laranja de microondas

Ingredientes da Receita  Bolo de laranja de microondas 1 laranja inteira, com casca 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Açúcar mascavo Modo de Preparo da Receita Bolo de fubá com leite de… Ler mais »