Arquivo da categoria: Tortas e Bolos

Medalhão de filé com pimenta e alecrim

Ingredientes da Receita  Medalhão de Filé com Pimenta e Alecrim 800 gramas(s) de filés cortados em 4 medalhões Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto 2 colher(s) de sopa de azeite 2 colher(s) de sopa de folhas de alecrim fresco 50 gramas(s) de manteiga 50 ml(s) de brandy Modo de Preparo da Receita Medalhão… Ler mais »

Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente 100 g de ameixas sem caroço cortada em pedaços 100 g de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente 250 g de farinha de trigo peneirada 150 g de açúcar refinado 120 ml de azeite extra virgem 4 ovos pequenos batidos… Ler mais »

Bolo de laranja de microondas

Ingredientes da Receita  Bolo de laranja de microondas 1 laranja inteira, com casca 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Açúcar mascavo Modo de Preparo da Receita Bolo de fubá com leite de… Ler mais »

Torta prestígio diferente

Ingredientes da Receita  Torta Prestígio Diferente Esta torta Prestígio é quase duas mousses soprepostas, é uma delícia, vale a pena fazer! Massa: 2 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de água 1 colher de sopa de margarina sem sal 1/2 xícara de chá de cacau em pó 1… Ler mais »