Torta mousse de maracujá

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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maria
  • manteiga para dar liga

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de suco de maracujá em pó

Modo de Preparo

Massa:

  1. Comece amassando os biscoitos até virarem farofa e misture com a manteiga
  2. Quando estiver uma massa homogênea forre uma forma de fundo removível
  3. Coloque no forno baixo (180ºC) apenas para dar uma dourada

Recheio:

  1. Coloque num liquidificador uma lata de creme de leite, uma lata do leite condensado e o saquinho do suco
  2. Bata até misturar bem
  3. A mousse já vai começar a endurecer no liquidificador mesmo e vai ficar bem cremosa
  4. Coloque na forma sobre a massa e coloque na geladeira

Cobertura:

  1. Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar
  2. O restante coloque numa panela com o creme de leite e meia lata de leite condensado e deixe misturar bem
  3. Despeje sobre a torta e coloque na geladeira para ficar bem firme

DICAS Não é necessário colocar a gelatina incolor, pois o mousse feito com o suco em pó já começa a dar liga dentro do liquidificador. Você também pode mudar o sabor do mousse trocando o sabor do suco em pó. Goiaba, morango e Limão também ficam uma delícia!

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