Tatu ao molho de cerveja

por | 1 de novembro de 2019

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Ingredientes da Receita

 Tatu ao Molho de Cerveja

  • 1kg de tatu (lagarto)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo Tacos Tatu ao Molho de Cerveja

  1. Colocar o tatu de véspera num tempero de cebola picada, cerveja, pimenta e sal.
  2. Numa panela de ferro bem quente, doure as cebolas e coloque o tatu para fritar bem, de todos os lados, colocando um pouco de água, se necessário, para que a carne não queime.
  3. Acrescente o tempero em que o tatu ficou de molho na véspera, completando com um pouco de água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 45-60 minutos, ou até que ela fique macia.
  5. De 10 em 10 minutos, dê uma mexida para virar a carne e revolver o molho. Não deixe que a carne grude no fundo da panela.
  6. Quando a carne estiver no ponto ideal e o molho reduzido, retire da panela e corte em fatias.
  7. Sirva quente.

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