Charuto de repolho recheado com frango

Ingredientes da Receita Charuto de Repolho Recheado com Frango 1 xícara(s) de chá de frango desfiado 1/2 xícara(s) de chá de ricota esfarelada 4 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picada 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Azeite de oliva a gosto 4 colher(s) de […]

Chop suey

Ingredientes da Receita Chop Suey 500g de coxão mole em tiras 2 colheres (sopa) de óleo de soja 300ml de água fervente 2 tabletes de caldo de carne 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de melaço 1 xícara (chá) de brócolis cozidos “al dente” 1 xícara (chá) de ervilhas tortas cozidas “al […]

Salada de maionese

Receita Salada de Maionese Ingredientes da Receita 4 batatas médias 3 cenouras médias 100 g de vagens 3 maçãs 1 lata de ervilha 250 g de maionese Modo de Preparo Pique a cenoura, batata, vagem bem pequena pode cozinhar tudo junto com um pouco de sal Depois escorra espere esfriar coloque em uma travessa Pique […]

Berinjela à milanesa

INGREDIENTES DA RECEITA 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços 1 ovo batido com sal 2 xícaras de chá de farinha de pão Óleo para fritar MODO DE PREPARO Corte a beringela bem fina Passe na farinha Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão Frite em óleo quente

Linguiça com lentilhas

INGREDIENTES DA RECEITA 1 kg de linguiça 1 colher de sopa de margarin 1 colher de café de Garam masala 1 folha de Louro 1 Cebola média cortada em tiras 2 dentes de Alho cortado em lâminas 3 xícaras de chá de Lentilha cozida Sal a gosto 2 colheres de sopa deCebolinha verde picada MODO DE PREPARO Numa frigideira, frite a linguiça em sua […]

Batatas souté

Veja como preparar Batatas souté INGREDIENTES DA RECEITA 2 xícaras de batata picada (500 g) 2 colheres(sopa) de óleo (30ml) 1 xícara de manteiga (15 ml) 1/2 xícara de presunto moído 1 dente de alho picado 1 colher(chá) de salsa picada Sal Pimenta MODO DE PREPARO Em uma panela com água fervente e salgada escalde […]

Salada de bacalhau rápida

INGREDIENTES DA RECEITA 1 kg de bacalhau cozido e desfiado 2 kg de batata cozida em cubos 1 lata de ervilha escorrida 200 g de azeitonas picadas 1 cebola picadinha Azeite Cheiro verde a vontade 500 g de mussarela ralada MODO DE PREPARO Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa […]

Salada de berinjela no forno

INGREDIENTES DA RECEITA 3 berinjelas 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 cebola grande 1/2 xícara de chá de azeite 1/4 xícara de chá de vinagre 3 colheres de sopa de azeitona preta picadas 2 dentes (grandes) de alho picadinho 1 folha de louro 2 colheres de sopa de orégano 2 colheres […]

Cebola do outback

INGREDIENTES DA RECEITA 1 cebola grande Água o suficiente 500 g de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara de chá de leite 1 colher de chá de pimenta caiena 1 pitada de paprica 500 g de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não […]

Anéis temperados de cebola

INGREDIENTES DA RECEITA 2 cebolas grandes 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres chá de sal 1 colher chá de pimenta do reino 1/2 xícara maisena 1 xícara de água fria 2 gemas Óleo suficiente para fritar 1 limão cortado em quatro MODO DE PREPARO Fatie as cebolas em anéis Em uma tigela média, […]