Arquivo da categoria: Saladas

Linguiça com lentilhas

INGREDIENTES DA RECEITA 1 kg de linguiça 1 colher de sopa de margarin 1 colher de café de Garam masala 1 folha de Louro 1 Cebola média cortada em tiras 2 dentes de Alho cortado em lâminas 3 xícaras de chá de Lentilha cozida Sal a gosto 2 colheres de sopa deCebolinha verde picada MODO DE PREPARO Numa frigideira, frite a linguiça em sua… Ler mais »

Salada de bacalhau rápida

INGREDIENTES DA RECEITA 1 kg de bacalhau cozido e desfiado 2 kg de batata cozida em cubos 1 lata de ervilha escorrida 200 g de azeitonas picadas 1 cebola picadinha Azeite Cheiro verde a vontade 500 g de mussarela ralada MODO DE PREPARO Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa… Ler mais »

Salada de berinjela no forno

INGREDIENTES DA RECEITA 3 berinjelas 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 cebola grande 1/2 xícara de chá de azeite 1/4 xícara de chá de vinagre 3 colheres de sopa de azeitona preta picadas 2 dentes (grandes) de alho picadinho 1 folha de louro 2 colheres de sopa de orégano 2 colheres… Ler mais »

Anéis temperados de cebola

INGREDIENTES DA RECEITA 2 cebolas grandes 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres chá de sal 1 colher chá de pimenta do reino 1/2 xícara maisena 1 xícara de água fria 2 gemas Óleo suficiente para fritar 1 limão cortado em quatro MODO DE PREPARO Fatie as cebolas em anéis Em uma tigela média,… Ler mais »