Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Salada de Inverno

  • 300g de camarões crus
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados e picados
  • 1 molho de alface americana
  • 1 molho de alface roxa
  • 2 tomates médios maduros
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco
  • 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas
  • Vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo Salada de Inverno

  1. Higienize todas as folhas e os tomates.
  2. Tempere os camarões com sal, folhas de alecrim, alho, pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de azeite de oliva, reserve em refrigeração.
  3. Numa frigideira devidamente aquecida, coloque o azeite de oliva e grelhe os camarões até que fiquem cozidos, reserve.
  4. Numa saladeira, coloque as folhas das alfaces rasgadas, os tomates cortados em gomos e as lascas de queijo parmesão.
  5. Misture os camarões e tempere a salada com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva e vinagre, misture tudo bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *