Spaghetti com camarões ao perfume de curry

Ingredientes da Receita Spaghetti com Camarões ao Perfume de Curry 600g de camarões crus 400g de massa cozida “al dente” Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 100g de manteiga 1 colher (sopa) cheia de curry 350ml de creme de leite fresco Modo de Preparo Spaghetti com Camarões ao Perfume de Curry Tempere os camarões com […]

Frutos do mar picante

Ingredientes da Receita Frutos do Mar Picante 300g de lula em anéis 300g de camarão cru 3 dentes de alho fresco esmagados e picados 1 molho de cebolinha (tempero) picadinha 2 latas de tomates pelados ou 400g de tomates vermelhos e maduros passados no liquidificador com casca e sementes. 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio 6 colheres […]

Truta com alcaparras, mostarda e pimenta-da-jamaica

Ingredientes da Receita Truta com Alcaparras, Mostarda e Pimenta-da-Jamaica 600g de filés de truta Sal Pimenta-do-reino moída na hora 4 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon 1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva 50g de manteiga 200ml de vermute seco 4 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas e lavadas 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-da-jamaica quebrados […]

Fettuccine com camarões

Ingredientes da Receita Fettuccine com Camarões 600g de camarões crus 4 tomates vermelhos maduros 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha 150ml de azeite de oliva extravirgem 3 dentes de alho esmagados e picados 200ml de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Fettuccine […]

Camarão ao bafo

Ingredientes da Receita Camarão ao Bafo 600g de camarões crus Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados e picados 500ml de água 4 folhas de louro 10 grãos de pimenta-do-reino Modo de Preparo Camarão ao Bafo Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva e alho. Deixe […]

Salada de inverno

Ingredientes da Receita Salada de Inverno 300g de camarões crus Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados e picados 1 molho de alface americana 1 molho de alface roxa 2 tomates médios maduros 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas Vinagre […]

Lulas ao diavolo

Ingredientes da Receita Lulas ao Diavolo 600g de lulas em anéis 3 dentes de alho fresco esmagados e picados 2 latas de tomates pelados ou 400g de tomates vermelhos e maduros passados no liquidificador com casca e sementes. 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Sal Pimenta-do-reino moída na hora […]

Truta grelhada em limão, mel e alecrim

Ingredientes da Receita Truta Grelhada em Limão, Mel e Alecrim 800g de filé de truta Azeite de oliva extravirgem Sal Pimenta-do-reino moída na hora 4 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de folhas de alecrim 2 limões sicilianos 2 dentes de alho esmagados e picados 1 xícara chá de farinha de trigo 100g de manteiga Modo […]

Salada de camarão

Ingredientes da Receita Salada de Camarão 600g de camarões crus 300g de siri limpo 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas 8 batatinhas com casca cozidas em água e sal até que estejam macias 2 talos de aipo cortados em pedaços de 1cm 2 alhos-porós cortados em rodelas de 1cm Folhas de saladas de sua […]

Trio de petiscos do mar

Ingredientes da Receita Trio de Petiscos do Mar 300g de camarões crus 300g de filés de peixe branco cortados em retângulos de 10cm x 4cm 300g de filés de salmão cortados em retângulos de 10cm x 4cm 2 limões sicilianos Azeite de oliva extravirgem Pimenta-do-reino moída na hora 200ml de vinho branco seco 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica […]