Pamonha doce

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Uma das especialidades de Goiás e Minas que quase todo Brasileiro gosta, seja ela doce ou salgada sempre deixa um gosto de quero mais.

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga derretida
  • 20 espigas de milho
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1,5 litro de leite

Modo de Preparo:

  • Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha.
  • Triture o milho no processador até formar a massa.
  • Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar.
  • Agora, adicione o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
  • Em água fervendo, cozinhe a palha que será usada na pamonha por 15 min.
  • Chegou a hora da habilidade.
  • É preciso amarrar a pamonha.
  • Em seguida, leve ao fogo, e deixe cozinhar por 1hora em água fervendo até que a pamonha fique no ponto ideal!

 Você pode usar um cordão ou um elástico (aquele de prender dinheiro).

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