Batata recheada de forno

Ingredientes da Receita Batata Recheada de Forno 4 batatas grandes ½ molho de brócolis 1 tomate vermelho e maduro 100g de queijo muçarela 1 colher (sopa) de folhas de tomilho Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva extravirgem 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo da Batata Recheada de Forno Higienize todos os hortifrútis. Com […]

Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente aquecida. […]

Lasanha de strogonoff com batata palha

Ingredientes da Receita Lasanha de Strogonoff com Batata Palha 600 gramas(s) de iscas de filé mignon ou alcatra Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto 3 colher(s) de sopa de molho inglês 2 colher(s) de sopa de farinha de trigo 150 gramas(s) de manteiga 1 unidade(s) de cebola média picadinha 200 gramas(s) de cogumelos […]

Strogonoff com creme de iogurte

Ingredientes da Receita Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 800 gramas(s) de filet, ou alcatra, ou chã de dentro=colchão de dentro de dentro cortado em tiras com 1 cm de espessura Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colher(s) de sopa de molho inglês 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo […]

Catupiry

Ingredientes da Receita Catupiry 1 copo americano de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g 1 colher de sopa de margarina sem sal 2 colheres de maizena Modo de Preparo da Receita Catupiry Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo Quando frio guardar em geladeira

Requeijão cremoso

Ingredientes da Receita 250 ml de leite 1 colher de sopa rasa de amido de milho 1 colher de sobremesa de manteiga 1 colher de café de sal 50 g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado 50 g de mussarela ralada Sugestões de tempero Opção a: 1 pitada de pimenta calabresa seca […]

Requeijão de ricota

Ingredientes da Receita 500g ricota 250 ml de leite 1 colher de manteiga Sal a gosto Modo de Preparo Esfarele a ricota e coloque no liquidificador, coloque a manteiga e o leite tem que está fervendo E bata até ficar cremoso e sal a gosto Sirva com torradas

Pasta de sanduíche

Ingredientes da Receita 50 g de carne de frango desfiada 30 g de queijo cortado em cubos 2 rodelas de tomate picado 3 colheres de milho 3 colheres de ervilha 3 colheres de maionese Fatias de pão de forma Modo de Preparo Misture todos os ingredientes para a pasta e coloque no pão Dica Fica uma […]

Creme de palmito

INGREDIENTES DA RECEITA 300 g de palmito 1 l de leite 1 tablete de caldo de carne dissolvido 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de margarina 1/2 unidade de cebola picada MODO DE PREPARO Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve Bata o restante dos palmitos […]