Arquivo da categoria: Molhos

Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita  Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente… Ler mais »

Lasanha de strogonoff com batata palha

Ingredientes da Receita  Lasanha de Strogonoff com Batata Palha 600 gramas(s) de iscas de filé mignon ou alcatra Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto 3 colher(s) de sopa de molho inglês 2 colher(s) de sopa de farinha de trigo 150 gramas(s) de manteiga 1 unidade(s) de cebola média picadinha 200 gramas(s) de… Ler mais »

Strogonoff com creme de iogurte

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 800 gramas(s) de filet, ou alcatra, ou chã de dentro=colchão de dentro de dentro cortado em tiras com 1 cm de espessura Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colher(s) de sopa de molho inglês 1/4 xícara(s) de chá de farinha de… Ler mais »