Arquivo da categoria: Massas

Escondidinho de mandioca

Ingredientes da Receita  Escondidinho de Mandioca Purê: 600g de mandioca 600ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara (chá) de queijo parmesão 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido, passado no moedor ou processador Recheio: 1 colher (sopa) de bacon 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha 2 alhos em cubinhos bem pequenos 2… Ler mais »

Polenta brustolada (grelhada) com mussarela

Ingredientes da Receita  Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela 1 xícara (chá) de fubá fino 1 xícara (chá) de água 5 xícaras (chá) de caldo de legumes 3 xícaras (chá) de queijo parmesão Modo de Preparo Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela Hidrate o fubá na água. Reserve. Numa panela, aqueça o caldo de legumes. Quando estiver fervendo,… Ler mais »

Batata recheada de forno

Ingredientes da Receita  Batata Recheada de Forno 4 batatas grandes ½ molho de brócolis 1 tomate vermelho e maduro 100g de queijo muçarela 1 colher (sopa) de folhas de tomilho Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva extravirgem 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo da Batata Recheada de Forno Higienize todos os hortifrútis.… Ler mais »