Massa de pastel

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente

Obs.: Pode ser recheada com salgado ou doce

1 Comentário

  • amei essa receitas curti muito, essa massa de pastel eu nunca acertava fazer sempre q eu tentava fazer nunca dava certo.mas agora com essa receita estou,mim achando,estou até fazendo pra vender. q maravilha estou muito feliz

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo