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Ingredientes da Receita

 Lulas ao Diavolo

  • 600g de lulas em anéis
  • 3 dentes de alho fresco esmagados e picados
  • 2 latas de tomates pelados ou 400g de tomates vermelhos e maduros passados no liquidificador com casca e sementes.
  • 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 cebola média picada
  • 6 folhas de sálvia fresca picada

Modo de Preparo Lulas ao Diavolo

  1. Tempere as lulas com sal, pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de azeite de oliva, reserve em refrigeração.
  2. Numa frigideira devidamente aquecida, coloque o azeite de oliva e refogue as cebolas até que fiquem douradas.
  3. Junte o alho, a sálvia e o vinho, refogue por 5-8 minutos.
  4. Tempere com sal, adicione as pimentas-dedo-de-moça e os tomates.
  5. Cozinhe em fogo alto apertando os tomates pelados para se desmancharem.
  6. Adicione as lulas e ferva em fogo alto por 5 minutos.
  7. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  8. Sirva quente

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