Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Frango Empanado em Massa de Queijo

  • 5 ovos levemente batidos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Manjerona picada a gosto
  • 3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo Frango Empanado em Massa de Queijo

  1. Em uma tigela, coloque 5 ovos levemente batidos, 150g de queijo parmesão ralado, a manjerona picada a gosto e misture bem.
  2. Leve para geladeira e deixe por 1 hora.
  3. Coloque em uma assadeira 3 peitos de frango cortados ao meio.
  4. Sobre cada peito de frango, passe a mistura de ovos com queijo, formando uma camada.
  5. No canto da assadeira, regue ½ xícara (chá) de leite.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *