Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Frango Crispy com Flocos de Milho

  • 4 unidade(s) de filés de peito de frango
  • 3 xícara(s) de chá de flocos de milho (corn flakes)
  • 2 colher(s) de sopa de manjerona fresca picadinha
  • 50 gramas(s) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo Frango Crispy com Flocos de Milho

  1. Limpe o peito de frango.
  2. Tempere com as folhas de manjerona, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Coloque os flocos de milho dentro de um saco de cozinha e, com um rolo de macarrão ou martelo de carne, quebre para virar uma farinha.
  4. Misture a manteiga e o sal com a farinha de flocos de milho.
  5. Revista os filés de frango com a mistura de flocos de milho.
  6. Arrume numa assadeira e asse em forno a 180ºC por 25-30 minutos.
  7. Sirva quente.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *