Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Frango ao Molho Cheddar

  • 4 unidade(s) de peitos de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de cebolinha francesa tempero picadinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de brandy
  • 350 gramas(s) de queijo cheddar
  • 100 gramas(s) de nata fresca
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo Frango ao Molho Cheddar

  1. Limpe, lave e seque os peitos de frango.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, a cebolinha francesa e metade do brandy.
  3. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  4. Numa frigideira ou panela devidamente aquecida, derreta a manteiga com o azeite de oliva.
  5. Grelhe os peitos de frango até que estejam cozidos e dourados, reserve os peitos de frango em local quente.
  6. Na mesma frigideira, coloque a outra metade do branddy e faça a deglaçagem (deixe ferver e com uma colher solte os resíduos do fundo da frigideira).
  7. Adicione a nata e o queijo cheddar, ferva para ficar homogêneo, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  8. Sirva o peito de frango quente com o molho fervente por cima.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *