Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Filet de Frango à Milanesa

  • 600g de filé de frango cortados em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão e seu suco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo Filet de Frango à Milanesa

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, para que fiquem sequinhos e crocantes.
  5. Escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente, com limão cortado à francesa (gomos)

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *