Filet ao mix de poîvre

por | 8 de novembro de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Filet ao Mix de Poîvre

  • 800g de filet cortados em 4 bifes pesando 200g cada
  • Sal
  • Mix de pimentas em grãos
  • 50g de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo Filet ao Mix de Poîvre

  1. Limpe o filet e corte em quatro bifes (tournedos) altos.
  2. Tempere com o sal.
  3. Moa o mix de pimentas em grãos grosseiramente.
  4. Aperte um dos lados do filet nos grãos da pimenta, de forma que forma uma crosta.
  5. Derreta a manteiga e junte ao azeite de oliva.
  6. Derrame um pouco da mistura de azeite e manteiga sobre o filet.
  7. Leve na grelha na churrasqueira com a crosta de pimenta para cima por 10 minutos.
  8. Regue com a gordura.
  9. Vire o filet com a pimenta para baixo, e asse por mais 5 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *