Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Fettuccine com Camarões

  • 600g de camarões crus
  • 4 tomates vermelhos maduros
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 150ml de azeite de oliva extravirgem
  • 3 dentes de alho esmagados e picados
  • 200ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo Fettuccine com Camarões

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, reserve em refrigeração.
  2. Aqueça uma panela, coloque o azeite de oliva extravirgem e refogue os tomates cortados em cubos com pele e sementes. Junte o alho, a salsinha e o coentro.
  3. Refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e vinho branco.
  4. Ferva por 3 minutos.
  5. Junte o camarão, ferva por 8-10 minutos.
  6. Adicione a massa cozida em água fervente até o ponto “al dente” e ferva por 3 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *