Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 6 batatas grandes
  • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • 2 colher de manteiga
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiados
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo ralado
  • Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Cozinhe as batatas
  2. Após cozidas tire a casca e amasse
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
  4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão

Recheio:

  1. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
  3. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
  4. Deixe no forno por 5 minutos
  5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *