Ensopadinho de lagosta

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Ingredientes da Receita

 Ensopadinho de Lagosta

  • 800 gramas(s) de calda de lagosta limpa
  • 1 unidade(s) de cebola media
  • 1 unidade(s) de dente de alho fresco e esmagado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 4 unidade(s) de tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados miúdo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
  • 2 unidade(s) de pimentas dedo de moça

Modo de Preparo Ensopadinho de Lagosta

  1. Tempere as caudas de lagosta com sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, reserve devidamente vedado em refrigeração.
  2. Numa panela aquecida coloque o azeite e refogue as cebolas até que fiquem translúcidas, adicione o alho e refogue por mais 3 minutos.
  3. Junte os pimentões e refogue por 4 minutos.
  4. Adicione os tomates e as pimentas dedo de moça, tempere com um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora, refogue por 6 minutos.
  5. Junte a lagosta e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário
  6. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  7. Sirva quente.

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