Arquivo da categoria: Doces e Sobremesas

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Ingredientes da Pudim de queijo com calda de goiabada cascão 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 lata de leite 4 ovos inteiros 400 g de queijo minas (padrão meia cura) Calda: 300 g de goiabada cascão 300 ml de água filtrada Modo de Preparo da Pudim de queijo com calda de goiabada cascão Untar uma… Ler mais »

Petit gateau de café

Ingredientes da Receita  Petit gateau de café 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 180 g de chocolate branco 3 unidades ovos 2 unidades gemas 120 g açúcar 75 g farinha de trigo peneirada 30 g café solúvel Modo de Preparo da Receita Petit gateau de café Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria Enquanto… Ler mais »

Mingau de fubá mineiro perfeito

Ingredientes da Receita  Mingau de fubá mineiro perfeito 2 colheres cheias de fubá fino 400 ml ou 2 copos de leite 4 colheres cheias de açúcar 1 colher (café) de canela 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo da Receita Mingau de fubá mineiro perfeito Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente… Ler mais »

Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

Ingredientes da Receita  Bolo de chocolate com pudim de leite condensado Massa: 2 ovos 1 copo (americano) de açúcar Meio copo (americano) de chocolate 2 colheres de margarina Pudim: 2 ovos 1 lata de leite condensado Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos Modo de Preparo da Receita Bolo de chocolate… Ler mais »

Bombom de morango na travessa

Ingredientes da Receita  Bombom de morango na travessa 1 caixa de morangos 2 latas de leite condensado 2 lata de creme de leite 200 g de chocolate ao leite 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga Modo de Preparo da Receita Bombom de morango na travessa Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao… Ler mais »

Cobertura durinha de chocolate fácil

Ingredientes da Receita  Cobertura durinha de chocolate fácil 2 colheres de margarina 4 colheres de leite 8 colheres de sopa de achocolatado 8 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo da Receita Cobertura durinha de chocolate fácil Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela Em seguida basta… Ler mais »

Camafeu de nozes

Ingredientes da Receita  Camafeu de nozes 1 lata de leite condensado 150 g de nozes moídas 1 colher (sobremesa) manteiga Fondan: 1 kg de açúcar de confeiteiro Leite Decoração: Pedaços de nozes Modo de Preparo da Receita Camafeu de nozes Camafeu: Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture Cozinhe por… Ler mais »

Creme de confeiteiro (recheio para sonhos)

Ingredientes da Receita  Bolo com leite de coco 500 ml de leite 4 gemas 4 colheres rasas de farinha de trigo 5 colheres de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de Preparo da Receita Bolo com leite de coco Passar a farinha na peneira para afinar Passar as gemas na peneira para… Ler mais »

Recheio para bombons

Ingredientes da Receita  Recheio para bombons 1 lata de leite condenssado 1 colher sobremesa margarina 2 colheres de sopa de chocolate em pó garoto Modo de Preparo da Receita Recheio para bombons Colque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que a massa desprenda do fundo Retire do fogo e… Ler mais »

Cupcake de chocolate com creme amanteigado de chocolate

Ingredientes da Receita  Cupcake de Chocolate com Creme amanteigado de Chocolate Massa: 1 3/4 xícara de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de bicarbonato 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 3/4 de xícara de açúcar 1 pitada de sal 3/4 de xícara de gotas de chocolate meio… Ler mais »