Creme de chocolate para recheio e cobertura

por | 7 de julho de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Creme de chocolate para recheio e cobertura

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo da Receita Creme de chocolate para recheio e cobertura

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *