Costela de forno

por | 4 de novembro de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Costela de Forno

  • 1,5kg de costela minga
  • Sal grosso
  • 1 saco para assar (tipo assa-fácil)

Modo de Preparo Tacos Costela de Forno

  1. Perfure toda a costela, passe bastante sal grosso, vire e faça o mesmo.
  2. Coloque dentro de uma vasilha e deixe em refrigeração por 40 minutos.
  3. Coloque a costela no assa-fácil.
  4. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 200°C por 1 hora.
  5. Retire a costela do saquinho, escorra o líquido e volte ao forno por mais 30-45 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente.

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *