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Ingredientes da Receita

 Coquetel de Camarão

  • 600 gramas(s) de camarão médio-grande cru
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 gramas(s) de molho maionese
  • 150 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1/4 xícara(s) de chá de catchup
  • 30 ml(s) de brandy

Modo de Preparo Coquetel de Camarão

  1. Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, deixe tomar gosto por 20 minutos devidamente vedado em refrigeração.
  2. Numa frigideira aquecida com azeite de oliva, grelhe os camarões até que estejam dourados e cozidos.
  3. Separe 8 camarões inteiros bonitos, o restante corte em pedaços, reserve.
  4. Numa vasilha, misture o molho maionese, o molho inglês, o brandy e o creme de leite, tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de sal.
  5. Adicione ao molho os camarões em pedaços, misture bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Coloque o coquetel de camarão em taças individuais, leve à refrigeração devidamente vedado por 1 hora.
  7. Na hora de servir, coloque dois camarões inteiros para decoração de cada taça.
  8. Sirva logo.

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