Yakissoba à moda cavalera

Ingredientes da Receita Yakissoba à moda Cavalera 1kg de alcatra 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz 2 tomates picados 1 pimentão amarelo picado 1 pimentão vermelho picado 1 cenoura picada 100g de milho-verde 200g de repolho roxo 100g de presunto 100g de azeitonas 1 ovo cozido Sal a gosto Modo de Preparo da Receita Yakissoba […]

Sushi de pão

Ingredientes da Receita Sushi de pão 12 fatias de pão de forma light sem casca 12 folhas pequenas de alga nori ou tres folhas grandes cortadas em quatro partes 12 fatias finas de presunto de peru 12 fatias finas de queijo mussarela 12 colheres de sobremesa de requeijão light cremoso 12 pedaços de manga cortados […]

Sushi

INGREDIENTES DA RECEITA Arroz: 2 xícaras (chá) de arroz japonês 2 xícaras (chá) de água Tempero para o arroz: 1/2 xícara (chá) de vinagre japonês para sushi (tozan) 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 colher (café) de sal 1 colher (café) de ajinomoto Sushi de verduras: 1 xícara de água 3/4 xícara de […]

Temaki califórnia

Ingredientes da Receita 55 gr de arroz japonês 1/2 unidade(s) de nori 1 colher(es) (café) de gergelim 12 gr de manga 6 gr de pepino 20 gr de kani Modo de Preparo Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão Espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga. Espalhar o gergelim sobre […]

Yakissoba fácil

Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g 300 g de peito de frango cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim 1 colher (sopa) de açúcar 1 cenoura ralada ou fatiada 1 xícara de repolho em tiras bem largas 1 xícara de acelga em tiras bem largas 1 […]