Chop suey

por | 3 de novembro de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Chop Suey

  • 500g de coxão mole em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300ml de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de melaço
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos “al dente”
  • 1 xícara (chá) de ervilhas tortas cozidas “al dente”
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras largas
  • 100ml de água fria
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico

Modo de Preparo Tacos Chop Suey

  1. Grelhe a carne no óleo quente.
  2. Junte a água quente onde já devem ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço.
  3. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar.
  4. Agregue os legumes e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Servir quente sobre arroz branco.

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *