Chimango

por | 16 de novembro de 2017

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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 5 xícaras de goma (polvilho azedo)
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de ervas finas secas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a goma e as ervas finas em uma tigela e reserve
  2. Leve ao fogo para ferver o leite, o óleo, a água, a manteiga e o sal
  3. Despeje em cima da goma e misture com uma espátula, para incorporar bem e escaldar a goma
  4. Deixe esfriar um pouco e amasse bastante, acrescentando os ovos
  5. Adicione o queijo e amasse até encorpar
  6. A massa fica bem macia e não gruda nas mãos
  7. Enrole em formato de bumerangue, bolinhas ou a gosto
  8. Leve ao forno quente para assar até dourar
  9. Não precisa untar a assadeira
  10. Após assados eles dobram de volume

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