Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Casquinha de Frango

  • 200 gramas(s) de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colher(s) de sopa de óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 20 unidade(s) de forminhas de empadinha

Modo de Preparo Casquinha de Frango

  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  5. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  6. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *