Arquivo da categoria: Suinas

Torresmo pururuca de rancho

INGREDIENTES DA RECEITA 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho) Sal 1/2 copo de óleo MODO DE PREPARO Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo Tampe a panela para não emporcalhar… Ler mais »

Lombinho de panela com batatas

Ingredientes da Receita 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 1 cebola grande picadinha (1 xícara de chá) 2 dentes de alho picadinhos 1 kg de lombo de porco cortado em cubos grandes (+/ 4 cm e largura) ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml) 240 ml de água fervente (1 xícara de… Ler mais »

Costela e linguiça com polenta

Ingredientes da Receita Costela: 1 ripa de costela bovina (aproximadamente 2 kg) Pimenta à gosto 3 dentes de alho picado Sal à gosto 1 kg de lingüiça 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de cebola em pétalas 4 xícaras (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de folhas de manjericão ½ xícara… Ler mais »

Lombo de porco com ameixas e suco de abacaxi

Ingredientes da Receita  Lombo de Porco com Ameixas e Suco de Abacaxi 1 unidade(s) de lombo de porco 1/2 unidade(s) de molho de folhas de manjericão 1/2 unidade(s) de molho de folhas de tomilho fresco Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados 600 ml(s)… Ler mais »