Arquivo da categoria: Peixes

Ceviche de peixe super prática

Ingredientes da Receita 03 filés de St.peter, Tilápia ou Robalo 01 cebola roxa picada 01 dente de alho picado 01 colher de sopa de gengibre picado 01 pimenta dedo de moça Coentro picado a gosto Salsa picada a gosto 200 ml de leite de coco Raspas de um limão siciliano 02 limões siciliano espremidos Azeite… Ler mais »

Torta de sardinha fácil

Ingredientes da Receita 3 unidade(s) de ovo 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s) 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s) 1 copo(s) de leite 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado 1/2 xícara(s) (chá) de azeite 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de… Ler mais »

Salmão ao óleo de coco

Saiba como fazer a receita de salmão ao óleo de coco. O peixe é temperado com o óleo e suco de limão O sabor do salmão com um toque especial! Ingredientes Da Receita 4 filés de salmão fresco (110 g cada) 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (café) de sal Pimenta branca… Ler mais »

Escondidinho de bacalhau com batata palha

Ingredientes da Receita 1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado 1/2 kg de batatas cozidas 1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas 1/2 litro de azeite de boa qualidade 1/2 kg de mussarela 2 caixinhas de creme de leite Azeitonas verdes a gosto 1 pacote de batata palha Colorau Modo de Preparo Dessalgue… Ler mais »

Pacu assado e recheado

Como Fazer Pacu Assado e Recheado Ingredientes da Receita Pacu Assado e Recheado 1 pacu de 3 kg, suco de 2 limões e sal, pimenta-do-reino a gosto e 1 pitada de orégano. 4 colheres de sopa de manteiga 4 ovos cozidos 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho amassados 1 xícara de chá de… Ler mais »

Filet de linguado assado

Ingredientes da Receita  Filet de Linguado Assado Peixe 800 gramas de filet de linguado cortados em pedaços de 200 gramas cada. 4 folhas de salvia fresca picada 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem sal pimenta-do-reino moída na hora Crosta 150 gramas de pão fresco… Ler mais »

Frango recheado com molho branco e presunto

Ingredientes da Receita  Frango recheado com molho branco e presunto 4 unidade(s) de metades de peito de frango desossado e sem pele Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão picadas 100 gramas(s) de presunto cortado em tirinhas 100 gramas(s) de queijo muçarela cortado em tirinhas… Ler mais »