Frango assado com batatas

Ingredientes da Receita Frango Assado com Batatas 1 frango inteiro 10 batatas médias, cerca de 1kg 80g de bacon 1 cebola grande 1 dente de alho 50g de manteiga Sal a gosto Modo de Preparo Frango Assado com Batatas Pique o bacon e o alho e reserve. Limpe bem o frango por dentro e por fora. Faça […]

Frango com pequi

Ingredientes da Receita Canjica com Linguiça de Frango 800g de pequi em conserva 1kg de sobrecoxa de frango 1/2 litro de óleo de soja 1 litro de água Sal a gosto 2 cebolas picadas Cebolinha verde picada Salsinha e coentro a gosto 1 tablete de caldo de galinha 4 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) […]

Pato ao molho de laranjas

Ingredientes da Receita Pato ao Molho de Laranjas 1 unidade(s) de Pato inteiro limpo 500 gramas(s) de batata pequena 4 unidade(s) de de laranja (fazer suco) 1 unidade(s) de limão (fazer suco) 100 gramas(s) de açúcar 1/2 xícara(s) de chá de óleo 2 colher(s) de sopa de vinagre de vinho 600 ml(s) de caldo de carne […]

Tender ao molho de moscatel

Ingredientes da Receita Tender ao Molho de Moscatel 1 unidade(s) de tender 1 unidade(s) de alho-poró 100 ml(s) de brandy 100 gramas(s) de manteiga 1 garrafa(s) de espumante moscatel 1/2 xícara(s) de café de açúcar mascavo 20 unidade(s) de cravos-da-índia 4 colher(s) de sopa de molho inglês Modo de Preparo da Receita Tender ao Molho de Moscatel […]

Filé de frango com couve flor ao forno

INGREDIENTES DA RECEITA 500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão Pimenta do reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de leite morno 1 cebola picada 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) […]

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

INGREDIENTES DA RECEITA Batata cremosa: 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas 200 g de requeijão cremoso 100 g de queijo parmesão ralado Molho: 1 lata pequena de extrato de tomate 1 cebola pequena 4 dentes de alho amassados 500 ml de leite 2 colheres de farinha de trigo 1 peito de frango pequeno Salsinha, […]

Paella valenciana

INGREDIENTES DA RECEITA 3 xícaras de arroz (agulhinha ou arbório) sem lavar 300 g filés de camarões médios 200 g de camarões grandes inteiros (ou lagostins) 250 g de lulas em aneis 250 g de polvo 200 g de mexilhões (ou vôngoles ou vieiras) 300 g de peito de frango em cubos ou 8 coxinhas […]

Frango desossado e recheado

INGREDIENTES DA RECEITA 1 frango de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele) 12 fatias de presunto 12 fatias de queijo mussarela 1 lata de milho verde escorrido 20 ameixas sem caroço (opcional) Molho para temperar o frango: 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna 1 colher de sobremesa […]

Frango simples com caldo de laranja

Ingredientes da Receita 1 pacote de coxa e sobrecoxa 1 dente de alho 1 cebola 3 laranjas caldo knorr sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela grande coloque a cebola picada e deixe dourar Quando estiver bem dourada espalhe o frango na panela quando este já deve estar temperado Deixe o frango na […]

Frango assado com creme de cebola e maionese

Ingredientes da Receita 1 kg de coxa e sobre coxa 2 pacotinhos de creme de cebola 300 g maionese Modo de Preparo Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto […]