Arquivo da categoria: Carnes

Escondidinho de camarão com catupiry

Ingredientes da Receita 1 kg de camarão médio 1 kg de mandioquinha 2 caixas de creme de leite 1 pote de catupiry Azeite, sal, cheiro verde Queijo ralado Modo de Preparo Em uma panela cozinhe a mandioquinha, escorra e amasse tempera com sal um pouco de azeite e misture o creme de leite, faça um… Ler mais »

Picanha na panela de pressão

INGREDIENTES DA RECEITA 1 peça de picanha 1 cerveja preta 1 molho de tomate/azeitona 1 pacote de creme de cebola 2 cebolas raladas alho a vontade MODO DE PREPARO Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas Adicione a picanha com a gordura virada para baixo Deixe-a nessa posição até ficar… Ler mais »

Linguiça ao forno com batatas

INGREDIENTES DA RECEITA 1/2 kg de linguiça toscana 1/2 kg de batata bolinha 1 pimentão grande cortado sal e pimenta a gosto Manjericão para decorar MODO DE PREPARO Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o… Ler mais »

Medalhão de filé mignon

INGREDIENTES DA RECEITA 5 medalhões de filé mignon 5 fatias de bacon Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal) 1 vidro pequeno de champignon 1 colher de sobremesa de amido de milho MODO DE PREPARO Tempere os medalhões Deixe descansar uns quinze minutos Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente… Ler mais »