Carne assada com batatas

por | 9 de agosto de 2014

Compartilhar é se importar!

Receita Carne Assada com Batatas

Uma ótima opção para seu almoço Carne assada com batatas, sabor que a carne passa para as batatas faz todo a diferença neste prato.

Ingredientes da Receita

  • 01 peça de alcatra (ou outra carne de 1ª da sua preferência)
  • Tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
  • 03 colheres de sopa de molho inglês
  • 02 colheres de sopa de mostarda
  • 04 batatas grandes descascada e cortadas ao meio
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas sem casca na água com um pouco de sal. (Elas devem ficar macias, mas não muito moles.)
  2. Escorrer as batatas.
  3. Untar uma assadeira com bastante azeite e colocar as batatas cozidas.
  4. Pressionar as batatas com uma escumadeira ou com um garfo para amassá-las um pouco.
  5. O objetivo é deixar as batatas meio achatadas para pegar melhor o azeite.
  6. Colocar por cima o sal grosso, o aji-no-moto, a pimenta dedo-de-moça, a sálvia e o alho picado.
  7. Regar com muito azeite e levar ao forno quente por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que fique bem douradinho.

Compartilhar é se importar!

Uma ideia sobre “Carne assada com batatas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *