Carne assada com batatas
Receita Carne Assada com Batatas
Uma ótima opção para seu almoço Carne assada com batatas, sabor que a carne passa para as batatas faz todo a diferença neste prato.
Ingredientes da Receita
- 01 peça de alcatra (ou outra carne de 1ª da sua preferência)
- Tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
- 03 colheres de sopa de molho inglês
- 02 colheres de sopa de mostarda
- 04 batatas grandes descascada e cortadas ao meio
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas sem casca na água com um pouco de sal. (Elas devem ficar macias, mas não muito moles.)
- Escorrer as batatas.
- Untar uma assadeira com bastante azeite e colocar as batatas cozidas.
- Pressionar as batatas com uma escumadeira ou com um garfo para amassá-las um pouco.
- O objetivo é deixar as batatas meio achatadas para pegar melhor o azeite.
- Colocar por cima o sal grosso, o aji-no-moto, a pimenta dedo-de-moça, a sálvia e o alho picado.
- Regar com muito azeite e levar ao forno quente por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que fique bem douradinho.
1 Comentário
MODO DE PREPARO DA CARNE ASSADA: ESQUECEU DE PASSAR