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Ingredientes da Receita

 Camarão ao Bafo

  • 600g de camarões crus
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados e picados
  • 500ml de água
  • 4 folhas de louro
  • 10 grãos de pimenta-do-reino

Modo de Preparo Camarão ao Bafo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva e alho.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Numa panela, coloque a água, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino.
  4. Deixe levantar fervura e coloque um stemer, peneira ou escorredor de macarrão na boca da panela.
  5. Coloque o camarão e tampe, ferva por 1 minuto.
  6. Sirva o camarão quente sobre a salada de folhas e os tomates.

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