Cafta de lagarto com creme de cebola

por | 11 de outubro de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Cafta de Lagarto com Creme de Cebola

  • 500g de Lagarto moído
  • 100g de Bacon moído
  • 1/2 cebola ralada para colocar na carne, mais 1/2 para o creme
  • 1 pacote de creme de cebola, sendo 1/2 para a carne e 1/2 para o creme

Modo de Preparo Cafta de Lagarto com Creme de Cebola

  1. Misture o lagarto com o bacon, a metade da cebola ralada e metade do pacotinho de creme de cebola, misture até ficar homogêneo. Em seguida, esquente um pouco de azeite e faça pequenas “malhas” com a carne, coloque-as para fritar em fogo baixo.
  2. Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o restante da cebola, coloque 1 copo de 200ml de água e logo em seguida, dissolva o restante do creme de cebola, leve ao fogo médio, até engrossar.

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *