Bolo de frango à moda antiga
Ingredientes da Receita
Bolo de Frango à Moda Antiga
Massa:
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Molho de tomate
- 1 cebola grande
- 1 lata de aspargos escorridos e picados em pedaços de 2 cm
- 3 colheres de requeijão
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo Bolo de Frango à Moda Antiga
- Prepare o molho com o frango desfiado, o molho de tomate e a cebola.
- Quando estiver pronto, acrescente o requeijão e os aspargos.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
- Depois, coloque metade da massa em uma forma untada, após coloque o molho e cubra com o restante da massa.
- Finalize com o queijo ralado para gratinar.
- Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos.
- Desenforme e corte em fatias.
Deixe uma resposta