Bolo de farofa

por | 10 de agosto de 2019

Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Bolo de farofa

Para a farofa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 tablete de margarina 100 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo da Receita Bolo de farofa

  1. Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha
  4. Espere esfriar para fazer a montagem
  5. Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa
  6. Levar para assar por 30 minutos mais ou menos

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *