Bisteca

por | 15 de dezembro de 2017

Compartilhar é se importar!

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 4 bistecas de porco
  • 12 batatas bolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  3. Reserve
  4. Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas
  5. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto
  6. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico
  7. Deixe marinar por 30 minutos
  8. Ligue o forno à temperatura média
  9. Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada
  10. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem
  11. Retire do forno e sirva

Compartilhar é se importar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *