Arquivo da categoria: Biscoitos

Areínha (biscoito fino)

Ingredientes da Receita 300 g de farinha de trigo especial e sem fermento (3 copos americanos) 6 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga (300g) 100 g de açúcar especial refinado (3/4 do copo americano) Modo de Preparo Penere a farinha e o açúcar Misture a esses ingredientes a manteiga em temperatura ambiente Faça uma… Ler mais »

Biscoito de aveia (integral)

Ingredientes da Receita 1 xícara de flocos finos de aveia 2 xícaras de farinha de trigo integral ½ xícara de açúcar mascavo ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal) ¼ xícara de leite gelado 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente) Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar… Ler mais »

Biscoito amanteigado de laranja

Ingredientes da Receita 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 1/2 colher (chá) de sal 200 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo grande 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja Modo de Preparo   Raspe a casca de 1 laranja (reserve) Bata na batedeira a margarina, o… Ler mais »