Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo
Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
Arrume em forma antiaderente
Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente
Rende 24 porções
Informações Adicionais
Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *