Batata assada recheada com carne moída

Compartilhar é se importar!

Receita Batata Assada Recheada com Carne Moída

Ingredientes da Receita

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela ralada
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Desligue o fogo.
  6. Junte o ketchup e o creme de leite.
  7. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade.
  8. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220 ºC até gratinar.
  9. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo