Compartilhar é se importar!

Ingredientes da Receita

 Arroz com Frango e Amêndoas

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Frango

  1. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  2. 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250g)
  3. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  4. 1 colher (chá) de curry
  5. 1 pitada de páprica picante
  6. 1 pitada de sal
  7. 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar:

  • Amêndoas trituradas

Modo de Preparo Arroz com Frango e Amêndoas

Arroz:

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o sal e a água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  2. Cozinhe mais, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

Faça o frango:

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal, misture e refogue por alguns minutos.
  2. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio.
  3. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.
  4. Polvilhe amêndoas trituradas e sirva em seguida.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *