Arquivo da categoria: Acompanhamentos

Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita  Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente… Ler mais »

Berinjela recheada e gratinada

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 3 unidade(s) de berinjelas medias 1 unidade(s) de cebola media picadinha 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado 5 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picadinha 2 unidade(s) de folhas de louro cortada em tirinhas 300 gramas(s) de carne guisada 2 unidade(s)… Ler mais »

Receita de manteiga caseira

Ingredientes da Receita  Bolo cremoso de aipim 500g de creme de leite fresco Sal Modo de Preparo da Receita Bolo cremoso de aipim Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly. Depois disso coloque… Ler mais »

Marshmallow caseiro

Ingredientes da Receita  Marshmallow caseiro 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 2 claras em neve 1/2 colher de café de suco de limão Coco fresco ralado Modo de Preparo da Receita Marshmallow caseiro Ferva a água e com açúçar, mexendo até obter o ponto de fio grosso Ligue a batedeira e despeje em fio… Ler mais »

Recheio de palmito

Ingredientes da Receita  Recheio de palmito 1 vidro de palmito picado 2 tomates cortados em cubinhos 1 cebola média cortada 2 colheres sopa de azeite Alho (opcional) 1 cubo caldo de carne Pimenta a gosto Sal Azeitonas a gosto Cheiro verde 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo Modo de Preparo… Ler mais »

Calda de açúcar para pudim

Ingredientes da Receita  Calda de açúcar para pudim 3 xícaras de açúcar 1 xícara de água Essência de baunilha a gosto Modo de Preparo da Receita Calda de açúcar para pudimo Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar Apague… Ler mais »

Banana à milanesa

Ingredientes da Receita  Banana à milanesa 4 bananas prata médias 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 ovo Açúcar e canela (para passar as bananas) Óleo para fritar Modo de Preparo da Receita Banana à milanesa Corte as bananas no sentido meia lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo Em… Ler mais »