Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente aquecida. […]

Berinjela recheada e gratinada

Ingredientes da Receita Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 3 unidade(s) de berinjelas medias 1 unidade(s) de cebola media picadinha 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado 5 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picadinha 2 unidade(s) de folhas de louro cortada em tirinhas 300 gramas(s) de carne guisada 2 unidade(s) de […]

Receita de manteiga caseira

Ingredientes da Receita Bolo cremoso de aipim 500g de creme de leite fresco Sal Modo de Preparo da Receita Bolo cremoso de aipim Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly. Depois disso coloque o […]

Marshmallow caseiro

Ingredientes da Receita Marshmallow caseiro 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 2 claras em neve 1/2 colher de café de suco de limão Coco fresco ralado Modo de Preparo da Receita Marshmallow caseiro Ferva a água e com açúçar, mexendo até obter o ponto de fio grosso Ligue a batedeira e despeje em fio sobre […]

Recheio de palmito

Ingredientes da Receita Recheio de palmito 1 vidro de palmito picado 2 tomates cortados em cubinhos 1 cebola média cortada 2 colheres sopa de azeite Alho (opcional) 1 cubo caldo de carne Pimenta a gosto Sal Azeitonas a gosto Cheiro verde 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo Modo de Preparo da […]

Creme belga

Ingredientes da Receita Creme belga 3 ovos 1 copo de suco de laranja 1 colher de maizena 1 gelatina vermelha 1 lata de leite condensado 2 vezes a lata de leite 6 colheres de açúcar Modo de Preparo da Receita Creme belga Misture as gemas com a maizena, a late de leite condensado e as duas veze […]

Calda de maracujá

Ingredientes da Receita Calda de maracujá 1/2 xícara de açúcar Polpa de 3 maracujá azedos Modo de Preparo da Receita Calda de maracujá Leve o açucar ao fogo baixo e deixe caramelizar Acrescente 1 xicara chá de água e a polpa dos maracujás, deixando ferver até obter uma calda dourada

Calda de açúcar para pudim

Ingredientes da Receita Calda de açúcar para pudim 3 xícaras de açúcar 1 xícara de água Essência de baunilha a gosto Modo de Preparo da Receita Calda de açúcar para pudimo Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar Apague o […]

Banana à milanesa

Ingredientes da Receita Banana à milanesa 4 bananas prata médias 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 ovo Açúcar e canela (para passar as bananas) Óleo para fritar Modo de Preparo da Receita Banana à milanesa Corte as bananas no sentido meia lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo Em seguida […]

Queijo fresco caseiro

Ingredientes da Receita Queijo fresco caseiro 2 litros de leite 1 1/2 xícara de café de vinagre branco 1 colher sopa de margarina Sal a gosto Modo de Preparo da Receita Queijo fresco caseiro Ferva o leite Após a fervura desligue e coloque o vinagre Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar Coe esse […]